Сейчас 02.08.2025, 02:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Подробнее о хранилище Винтерфелла
WehrmachtДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для удобности пользования банком гильдии предлагаем вам заполнять (а так же забирать) вещи из хранилища следующим образом:
1-я ячейка: Сокровищница гильдии: Здесь хранятся все редкие вещи и предметы. Доступ в эту ячейку открыт только замам и мастеру гильдии, но если вам нужно что-либо из этой ячейки , обратитесь к мастеру или заму гильдии, и вам выдадут нужную вещь.
2-я ячейка: Оружейная: Название говоит само за себя. Здесь расположены броня и оружие. Если же вы качаете  [Наложение чар] и вам нужно взять что-либо из этой ячейки, не стесняйтесь, берите, ячейка открыта для всех. Если вы хотите вложить, например, "трешовые" вещи из ЦЛК:
[Костяное кольцо провозвестника] и т.п, то делайте вклад на свое усмотрение: либо в сокровищницу, либо в оружейную.
3-я ячейка: Подвал: ячейка, предназначена для лоу-уровней. Сюда позволено складывать вещи низких уровней. (ОГРОМНАЯ просьба не засорять эту ячейку. Если вам что-то не нужно, и оно возможно понадобиться согильдейцу, вы без колибаний можете ложить эту вещь сюда, но не стоит засорять ячейку всяким видом мусора)
4-я ячейка: Библиотека: предназначена для хранения рецептов, книг, свитков, символов и всякого рода "макулатуры" =)
5-я ячейка: Лаборатория: здесь вы найдете реагенты для профессий: от инчанта до горного делаи кулинарии. Почему сюда входит "Горное дело"? - Потому что к сожалению, 6-й ячейки мы еще не открыли, а она была предназначена для "Кузницы". Так же в "лабораторию" можно вкладывать различные зелья, настойки, эликсиры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Unread posts Есть новые сообщения    No unread posts Нету новых сообщений    No unread posts [ Locked ] Закрытый форум